MANDO FAWZI المدير العام
الجنس : مزاجى : دولتى : عدد المساهمات : 78 النقاط : 4376 السٌّمعَة : 1 تاريخ الميلاد : 30/06/1996 تاريخ التسجيل : 25/11/2012 العمر : 27 الموقع : myegynew.yoo7.com
| موضوع: دجاج بالبيض علي الطريقة اليابانية الأربعاء ديسمبر 19, 2012 3:11 am | |
| دجاج بالبيض علي الطريقة اليابانية [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير1/4 ثمرة بصل أصفر متوسطة الحجم مقطعة إلي شرائح 100 جرام من شرائح صدور الدجاج المخلية شرائح من عش الغراب (مشرووم) طازجة أو جافة إذا كان ذلك متاحاً 1 بيضة مخفوقة جيداً بسلة عودان بصل أخضر مقطع إلي قطع صغيرة (طول القطعة من 2 – 4 سم)
مقادير الداشي (Dashi) – الصلصة 1/2 كوب حساء دجاج ملعقتان صغيرتان من صوص الصويا (أو أكثر حسب الحاجة) 1 ملعقة صغيرة من السكر البني أو أكثر (حسب الرغبة) قليل من الأرز المطهي علي الطريقة اليابانية الطريقة تشوح شرائح البصل الأصفر وعش الغراب ومحتويات الـDashi. (الحساء وصوص الصويا والسكر البني) من دقيقتين إلي ثلاث دقائق. تضاف شرائح الدجاج والبصل الأخضر. يضاف بعد ذلك البيض المخفوق والبسلة. يترك “الأوياكو” فوق النار حتى تمام نضج البيض جزئياً أو كلياً حسب الرغبة. يوضع القليل من صلصة “الداشي” علي السطح. يقدم “الأوياكو” ساخناً علي الأرز المطهي مسبقاً
| |
|