MANDO FAWZI المدير العام
الجنس : مزاجى : دولتى : عدد المساهمات : 78 النقاط : 4377 السٌّمعَة : 1 تاريخ الميلاد : 30/06/1996 تاريخ التسجيل : 25/11/2012 العمر : 27 الموقع : myegynew.yoo7.com
| موضوع: كباب الضأن بالبرتقال الأربعاء ديسمبر 19, 2012 3:18 am | |
| 1/4 1 كيلو من لحم الضأن الخالى من الدهون 1/3 1 كوب كزبرة 1/4 4 كوب عصير برتقال طازج 6 ثمرات برتقال مقشرة ومقطعة إلى أجزاء صغيرة 1 ثمرة فلفل حار مفرية بقدونس 2/3 كوب برتقال محلى الطريقة يوضع عصير البرتقال والبرتقال المحلى والكزبرة على قطع اللحم. يخلط الفلفل الحار وقطع البرتقال، ثم يضاف إلى قطع اللحم الضأن أيضاً. ثم يغطى الإناء ويوضع فى الثلاجة مع تقليب قطع اللحم فيها. توضع قطع اللحم الضأن فى أسياخ وبينها قطع البرتقال ويحتفظ بالتتبيلة جانباً. ترفع التتبيلة فوق النار حتى يغلظ القوام ويتكون الصوص. يشوى اللحم الضأن حتى تمام النضج ويقدم مع الصوص ويزين بأعواد البقدونس الطازجة
| |
|