my egy new
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورمركز تحميل الصور اتصل بنا التسجيلدخول

 

 سكالوب الفراخ واللحم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
rogy
ادارى الموقع
ادارى الموقع
rogy


الجنس : انثى مزاجى : سكالوب الفراخ واللحم  Mzboot11
دولتى : سكالوب الفراخ واللحم  1333609943631 عدد المساهمات : 39
النقاط : 4298
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 13/03/1989
تاريخ التسجيل : 29/11/2012
العمر : 35

سكالوب الفراخ واللحم  Empty
مُساهمةموضوع: سكالوب الفراخ واللحم    سكالوب الفراخ واللحم  I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 09, 2012 12:54 am




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


سكالوب الفراخ واللحم
(فراخ بانيه وبفتيك)

تتبل قطع البانيه بالبصل والفلفل الاخضر والبهارات وتنقع ليله كامله



وتانى يوم تغمس فى بيض ثم بقسماط(خبز مطحون )



وتوضع فى اطباق التفريز وتلف بالنايلون هكذا وعند الاستخدام نحمى الزيت ونهدأ النار
وتقلى فورا حتى وهى مجمده



ونفس الحال لبفتيك اللحم وطريقته نزلتها قبل كده على هذا الرابط

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وايضا يفرز بنفس الطريقه








الفراخ للشوى او الصينيه

تغسل الفراخ جيدا وتتبل بالبصل والفلفل الأخضر والبهارات المفضله
وتنقع فى التتبيله



وتوضع فى اطباق التفريز هكذا




وتغلف جيدا وتحفظ فى الفريزر


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Asoo nasser
محررة الموقع
محررة الموقع
Asoo nasser


الجنس : انثى مزاجى : سكالوب الفراخ واللحم  3310
دولتى : سكالوب الفراخ واللحم  1333609943631 عدد المساهمات : 15
النقاط : 4198
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 28/08/1990
تاريخ التسجيل : 15/12/2012
العمر : 33

سكالوب الفراخ واللحم  Empty
مُساهمةموضوع: رد: سكالوب الفراخ واللحم    سكالوب الفراخ واللحم  I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 15, 2012 6:29 am

رائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سكالوب الفراخ واللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
my egy new :: المنتدى العام :: المطبخ :: أكلات-
انتقل الى: