my egy new
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورمركز تحميل الصور اتصل بنا التسجيلدخول

 

 كباب الضأن بالبرتقال

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
MANDO FAWZI
المدير العام
المدير العام
MANDO FAWZI


الجنس : ذكر مزاجى : كباب الضأن بالبرتقال 2010
دولتى : كباب الضأن بالبرتقال 1333609943492 عدد المساهمات : 78
النقاط : 4376
السٌّمعَة : 1
تاريخ الميلاد : 30/06/1996
تاريخ التسجيل : 25/11/2012
العمر : 27
الموقع : myegynew.yoo7.com

كباب الضأن بالبرتقال Empty
مُساهمةموضوع: كباب الضأن بالبرتقال   كباب الضأن بالبرتقال I_icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 19, 2012 3:18 am

كباب الضأن بالبرتقال

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير

1/4 1 كيلو من لحم الضأن الخالى من الدهون
1/3 1 كوب كزبرة
1/4 4 كوب عصير برتقال طازج
6 ثمرات برتقال مقشرة ومقطعة إلى أجزاء صغيرة
1 ثمرة فلفل حار مفرية
بقدونس
2/3 كوب برتقال محلى


الطريقة


يوضع عصير البرتقال والبرتقال المحلى والكزبرة على قطع اللحم.
يخلط الفلفل الحار وقطع البرتقال، ثم يضاف إلى قطع اللحم الضأن أيضاً.
ثم يغطى الإناء ويوضع فى الثلاجة مع تقليب قطع اللحم فيها.
توضع قطع اللحم الضأن فى أسياخ وبينها قطع البرتقال ويحتفظ بالتتبيلة جانباً.
ترفع التتبيلة فوق النار حتى يغلظ القوام ويتكون الصوص.
يشوى اللحم الضأن حتى تمام النضج ويقدم مع الصوص ويزين بأعواد البقدونس الطازجة


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://myegynew.yoo7.com
 
كباب الضأن بالبرتقال
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
my egy new :: المنتدى العام :: المطبخ :: أكلات-
انتقل الى: